Александр Бердников встретился с министром транспорта Максимом Соколовым

Александр Бердников встретился с министром транспорта Максимом Соколовым

Тэги:


Просмотров: 1660
Глава Республики Алтай Александр Бердников находится с рабочей поездкой в Москве. Вчера, 30 ноября, состоялась его встреча с министром транспорта России Максимом Соколовым и главой Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом.

На встрече обсуждались вопросы развития транспортной инфраструктуры Республики Алтай. В частности, принято решение о продолжении строительства нового мостового перехода через реку Катунь в районе населенных пунктов Кучерла и Тюнгур Усть-Коксинского района.

Этот мост важен не только для населения, проживающего в этом районе, но и для экономического развития Республики Алтай в целом. Как отметил Александр Бердников, недавно уже были сданы мостовые переходы через реки Чуя и Катунь в районе села Инегень Онгудайского района, в открытии которых принимал участие министр транспорта РФ Максим Соколов. Строительство еще одного мостового перехода – через Катунь в районе Тюнгура позволит в перспективе связать дорогой населенные пункты Онгудайского и Усть-Коксинского районов, замкнуть кольцо «Иня – Инегень – Тюнгур», связать Чуйский тракт с дорогами Усть-Коксинского района.

Появление такого транспортного кольца благотворно скажется на экономическом положении отдаленных территорий республики, позволит активнее развивать здесь сельское хозяйство, туризм, другие виды хозяйственной деятельности.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.12.2015 12:53:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: