Эжер Малчинов назначен министром культуры Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 1362
Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал Указ о назначении заместителя мэра Горно-Алтайска по социальным вопросам Эжера Малчинова министром культуры Республики Алтай с 27 ноября 2015 года.

Эжер Ялбаков, возглавлявший это министерство, назначен и.о. заместителя Председателя Правительства РА, руководителем Единого аппарата Главы РА и Правительства РА.

О новом назначении руководитель региона объявил сегодня, 27 ноября, на заседании Правительства Республики Алтай.

Эжер Николаевич Малчинов родился 28 мая 1976 года в селе Ортолык Кош-Агачского района. В 1998 году окончил Новосибирскую государственную академия экономики и управления.

Трудовую деятельность начал в 1998 году с должности государственного налогового инспектора Государственной налоговой инспекции по Горно-Алтайску. В 200 году становится старшим государственным налоговым инспектором Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Горно-Алтайску. В налоговых органах он работал до 2003 года.

В 2003 году переходит в ГТРК «Горный Алтай», где вначале занимает должность начальника начальник коммерческой группы, а затем становится заместителем председателя по экономике и финансам ФГУП «ГТРК «Горный Алтай».

С 2005 по 2012 годы - генеральный директор ООО «Консультант», в 2012 году был назначен заместителем главы администрации Горно-Алтайска по социальным вопросам.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: