Александр Бердников представил нового руководителя школы-интерната имени Жукова

Александр Бердников представил нового руководителя школы-интерната имени Жукова

Тэги:


Просмотров: 1536

Сегодня, 27 ноября, Глава Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Александр Бердников представил педагогическому коллективу нового руководителя школы-интерната имени Г.К.Жукова.

Эту должность занял Виктор Затеев, ранее работавший директором Техникума туризма и сферы услуг.

Глава поблагодарил прежнего директора школы–интерната Светлану Тундинову за многолетний, добросовестный труд, любовь к детям и преданность своему делу.

«Я сегодня прошел по школе и увидел, что это учебное заведение находится в идеальном состоянии. И во многом это заслуга бывшего директора, - подчеркнул руководитель региона. - Светлана Владимировна стойкий боец, очень грамотный руководитель, прекрасный человек. 11 лет она возглавляла один из самых ответственных сегментов образования – школу-интернат №1 имени Жукова, все свои силы и время отдавая детям, которые волею судьбы остались без попечения родителей».

Александр Бердников вручил за выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай, ее народом, внесение личного вклада в развитие производственного и духовного потенциала республики, активную общественную деятельность вручил Светлане Тундиновой награждена высшей наградой региона - орденом «Тан Чолмон» - «Утренняя Звезда» Поблагодарив, в свою очередь, главу республики за оказанное внимание и поддержку, Светлана Тундинова сообщила, что уходить на заслуженный отдых пока не собирается, а планирует продолжить работу с детьми-сиротами - заняться постинтернатным сопровождением выпускников.

Поздравляя нового директора с вступлением в должность, Александр Бердников рассказал о заслугах Виктора Затеева на предыдущих постах, отметив, что с приходом молодого управленца школа-интернат вступит на новый путь развития.

Виктор Затеев родился в селе Куяган Алтайского края, окончил Горно-Алтайский госуниверситет. Работал учителем истории в Горно-Алтайской школе №1, заместителем директора по воспитательной работе в Горно-Алтайском госуниверситете, возглавлял Комитет по делам молодежи РА, с 2006-го по 2009 год занимал должность министра туризма РА. Последние пять лет работал директором Техникума туризма и сферы услуг.

 

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 27.11.2015 17:12:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: