В Усть-Кане открылся новый детский сад

В Усть-Кане открылся новый детский сад

Тэги:


Просмотров: 1621

В ходе рабочей поездки в Усть-Канский района Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в открытии детского сада в районном центре.

Новый садик «Солнышко» на 120 мест открылся в Усть-Кане, который удалось построить всего за семь месяцев.

«В современном мире другие приоритеты, сегодня мы строим эти детские сады для развития наших детей. Такими шагами мы улучшаем жизнь в регионе. Стоимость этого садика, вместе с оборудованием, составляет 40 млн рублей. Из федерального центра было выделено 6,9 млн рублей, республиканские средства составили 25,4 млн рублей», - отметил глава Александр Бердников.

В феврале этого года во время рабочей поездки в район глава поручил дополнить основное здание пристройкой. В последующем есть возможность также занять часть территории под помещение детского сада.

«С 70-х годов в Усть-Канском районе не строились детские сады, образовалась значительная очередь. С открытием садика закрылась проблема очередности детей от трех до семи лет. Наш детский сад в Усть-Кане нисколько не отличается по уровню от такого же в Москве. Самое главное, что эти работы выполнили наши строители – ребята из Усть-Канского района, а не приезжие», - подчеркнул руководитель региона.

Александр Бердников вручил заведующей детского сада денежный сертификат, музыкальный центр и набор игрушек.

Исполнительному директору ООО «Бизон» Аржану Кыпчакову и повару детского сада Любови Лукьяновой вручили Благодарственное письмо Главы Республики Алтай. Воспитатель Усть-Канского детского сада Надежда Тадырова награждена Почетной грамотой Республики Алтай


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.11.2015 16:22:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: