Судебные приставы провели акцию по взысканию задолженности с алиментщиков

Судебные приставы провели акцию по взысканию задолженности с алиментщиков

Тэги:


Просмотров: 1457
Информационно-профилактическую акцию по взысканию задолженности с нерадивых родителей провели в Горно-Алтайске сотрудники службы судебных приставов. Мероприятие приурочено ко Всемирному Дню правовой помощи детям.

В рамках акции сотрудники службы посетили родителей, недобросовестно исполняющих свои обязательства перед детьми, сообщает пресс-служба ведомства. Вместе с судебными приставами и представителями Общественного совета нерадивых алиментщиков навестили волк и заяц из известного мультфильма "Ну, погоди!".

За 10 месяцев этого года в Республике Алтай на контроле у судебных приставов 1055 исполнительных производств. На конец октября 2015 года на исполнении находилось 1711 исполнительных производств о взыскании алиментов на общую сумму более 265 млн рублей. За злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание детей возбуждено 158 уголовных дел. Так, 92 человека были осуждены с присуждением наказания, 148 неплательщиков алиментов находятся в розыске.

Акции, направленные на взыскание задолженности по алиментным платежам и привлечение внимания общественности к данной проблеме проводятся в республике регулярно. А работа по взысканию алиментов проходит в ежедневном режиме.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.11.2015 12:25:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: