Келдыжан Чокеев вошел в число финалистов федерального конкурса "Народный участковый-2015"

Келдыжан Чокеев вошел в число финалистов федерального конкурса "Народный участковый-2015"

Тэги:


Просмотров: 1542
В День участковых уполномоченных полиции Министерством внутренних дел Российской Федерации подведены итоги Всероссийского конкурса "Народный участковый-2015".

Победитель регионального этапа конкурса, капитан полиции Отдела МВД России "Кош-Агачский" Келдыжан Чокеев представил Республику Алтай на заключительном этапе всероссийского конкурса и вошел в тройку победителей.

Заключительный этап конкурса проходил с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на сайте "Комсомольская  Правда", где в специальном разделе можно было  проголосовать за понравившегося участника и узнать о нем более подробную информацию, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Всероссийский конкурс проводится ежегодно уже в пятый раз. Он позволяет самой широкой аудитории увидеть победителей, узнать о службе, достижениях и успехах.

Для получения более объективных оценок в этом году были введены новые правила определения победителей конкурса. В систему подсчета набранных голосов на финальном этапе заложен индекс доверия граждан – количество полученных в ходе онлайн-голосования данных, соотносится с численностью населения  проживающего в регионе, который и представляет участник. Все это позволило в ходе голосования сделать конкурс открытым и объективным.

17 ноября в Министерстве внутренних дел Российской Федерации, генерал полиции Владимир Колокольцев  поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником и встретился с финалистами конкурса "Народный участковый-2015".

Лидером конкурса стал капитан полиции Стас Шистарев из Ненецкого автономного округа. Он получил заветную статуэтку и ключи от автомобиля Лада Гранта. Второе место занял участковый уполномоченный из Республики Алтай – капитан полиции Келдыжан Чокеев. Ему было досрочно присвоено звание  майора полиции и вручена Почетная грамота МВД России. Третье место у майора полиции Андрея Афанасьева из Новгородской области.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.11.2015 16:00:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: