Спасатели успешно справились с тушением условного пожара

Спасатели успешно справились с тушением условного пожара

Тэги:


Просмотров: 1343
Тактические учения прошли в здании городской библиотеки, расположенной в микрорайоне "Жилмассив". Пожарные отрабатывали приемы и методы тушения пожаров в непригодной для дыхания среде.

По замыслу учений,  в  читальном зале произошло замыкание электропроводки, в результате чего частицы раскаленного металла попали  на книги. Огонь начал быстро распространяться по легковоспламеняющимся материалам, и охватил все пространство помещения, говорится на сайте МЧС России по РА.

Дымовой датчик зафиксировал фактор пожара – "дым", и передал сигнал на пульт управления пожарной охраны. Первичными средствами пожаротушения ликвидировать возгорание не удалось, была проведена эвакуация людей.

Силы и средства пожарных подразделений, спасательной службы,  аварийная бригада электросетей, скорая помощь, ГИБДД, ГОВД прибыли оперативно. В учениях было задействовано 33  человека  личного состава Горно-Алтайского пожарно-спасательного гарнизона, семь единиц техники.

Личный состав пожарных частей и администрации объекта, а также службы жизнеобеспечения сработали оперативно и слаженно при тушении условного пожара.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.11.2015 18:06:25

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: