Спасатели эвакуировали охотника

Спасатели эвакуировали охотника

Тэги:


Просмотров: 1520
Спасатели ГУ МЧС России по Республике Алтай эвакуировали парализованного мужчину с охотничьей стоянки.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 3 ноября в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Алтай поступило сообщение о том, что в Улаганском районе в урочище Кара-Кудюр у охотника, мужчины 1966 года рождения, произошел приступ инсульта. О случившемся спасателям сообщили его товарищи, которые охотились вместе с ним. Мужчина был парализован, самостоятельно передвигаться не мог. Доставить его в лечебное учреждение на лошадях было невозможно ввиду его состояния.

Утром 4 ноября был совершен санитарный рейс на вертолете Авиалесоохраны со специалистами Центра медицины катастроф и спасателями на борту. Вертолет приземлился в нескольких километрах от охотничьей стоянки, добираться до пострадавшего спасателям и медикам пришлось по снегу. Высота снежного покрова местами достигала до полуметра. Вечером 4 ноября мужчина был доставлен в республиканскую больницу Горно-Алтайска.

В связи с этим случаем ГУ МЧС России по Республике Алтай напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности во время длительного нахождения в лесу в холодное время года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 11.11.2015 16:10:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: