Горно-алтайские борцы достойно выступили на Сибирском фестивале самбо «Отечество»

Горно-алтайские борцы достойно выступили на Сибирском фестивале самбо «Отечество»

Тэги:


Просмотров: 1026
Спортсмены из Республики Алтай с медалями возвратились с V Сибирского фестиваля самбо «Отечество», который прошел в Новосибирске в минувшие выходные.

Республику на фестивале представляли воспитанники тренеров Эзена Семендеева, Романа Чичинова, Сергей Аткунова. Айабаса Яйтакова и Владислава Тайпинова.

В весовой категории до 48 кг Радмил Бедеев завоевал первое место, Айвар Тайчинов занял второе место, Айастан Ишмин – третье. Бронзовые медали также завоевали Элес Карындаков (до 52 кг) и Судур Адакаев (до 56).

Сибирский фестиваль самбо собрал более 150 сильнейших самбистов из регионов Сибири и Урала, а также из Саратовской области. Юноши и девушки 1998 и 1999 годов рождения состязались в весовых категориях: юноши от 48 до 87 кг, девушки – от 40 до 75 кг.

Фестиваль самбо проводится в целях популяризации этого вида борьбы в Сибирском федеральном округе, укрепления дружеских связей между спортсменами, повышения мастерства юных борцов, определения сильнейших самбистов. Победители получают право участвовать в первенстве России-2016 среди юношей и девушек 1998 и 1999 годов рождения.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дата обновления страницы: 10.11.2015 12:19:06

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: