Алтайстат актуализирует списки субъектов предпринимательства

Алтайстат актуализирует списки субъектов предпринимательства

Тэги:


Просмотров: 1022
Работа по актуализации списков предприятий и индивидуальных предпринимателей началась в Республике Алтай. Инструкторы Алтайстата приступили к работе в Горно-Алтайске и в районах республики с 1 ноября 2015 года.

Данная работа ведется в рамках подготовки к проведению сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам 2015 года.

С 16 ноября по 14 декабря 2015 года в Горно-Алтайске будут работать регистраторы, в чьи обязанности входит обход мест массового нахождения субъектов малого предпринимательства - рынков, торговых центров, бизнес-центров. Они будут уточнять фактическое место работы, адреса, номера телефонов для актуализации списка организаций и индивидуальных предпринимателей, подлежащих обследованию, сообщает Алтайстат.

Инструкторы районного уровня и регистраторы при себе должны иметь удостоверение и паспорт. При возникновении вопросов необходимо обращаться в органы статистики.

В соответствии с федеральным законом о развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в 2016 году проводится Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год. Основная цель сплошного наблюдения - формирование официальной статистической информации, содержащей детализированную характеристику экономической деятельности хозяйствующих субъектов малого и среднего предпринимательства. Полученные сведения будут использоваться для выработки мер по повышению эффективности функционирования российской экономики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 10.11.2015 12:19:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: