"Паводковые" выплаты по третьему реестру поступили в Республику Алтай

"Паводковые" выплаты по третьему реестру поступили в Республику Алтай

Тэги:


Просмотров: 1454
9 ноября в регион поступил очередной транш из федерального бюджета на компенсационные выплаты пострадавшим от прошлогоднего наводнения.

Средства из федерального центра пришли по спискам третьего реестра, утвержденным Федеральной миграционной службой и МЧС. В список вошли граждане, которые доказали нахождение их в зонах затопления через суд.

Денежные средства направлены в регион согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 19 октября 2015 года № 2085-р, сообщает Минтруда Республики Алтай.

Как следует из документа, из резервного фонда Правительства Российской Федерации для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий паводка, произошедшего в мае-июне 2014 года на территории Республики Алтай, выделяются бюджетные ассигнования в размере 54 млн 540 тыс. руб. Средства получат 1115 человек, добившиеся компенсаций по суду.

Компенсационные выплаты по основным спискам получили 38266 человек в размере порядка 1,6 млрд рублей, через суд доказали нахождение в зонах затопления 5163 человека, выплачено свыше 229 млн рублей. В настоящее время на рассмотрении в Правительстве Российской Федерации находятся списки четвертого реестра, "паводковых" выплат ожидают 168 человек.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 10.11.2015 11:26:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: