Постпредство приняло участие в митинге "Мы едины" в Москве

Постпредство приняло участие в митинге "Мы едины" в Москве

Тэги:


Просмотров: 1431

Коллектив Постпредства Республики Алтай в Москве совместно с представителями землячества Республики Алтай в Москве и делегатами из Республики Алтай приняли участие в многотысячном шествии на московском митинге-концерте "Мы едины!", приуроченного ко Дню народного единства.

Делегацию Республики Алтай на праздничной патриотической акции "Мы едины!" возглавила Полномочный представитель Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая, сообщает пресс-служба Постпредства.

"В первую очередь, хочу выразить благодарность нашим землякам, студентам и работающей молодежи в Москве, за то, что пришли поддержать акцию и не остались в стороне. Очередной раз митинг показывает нам, насколько многонациональна и многоконфессиональна наша страна, насколько мы можем быть не похожи друг на друга, но при этом оставаться единым народом. Сегодня мы с гордостью заявили о себе "Мы - россияне!". И только сплотившись, мы сможем преодолеть все трудности. Мы едины - Бис бирлик!", - поделилась своим мнением о митинге Ирина Лозовая.

Постпредство отмечает, что Республику Алтай пришли поддержать в праздничном шествии около 30 земляков. Некоторым из них выпала честь нести флаги Республики Алтай, а земляк Шонкор Модоров придал еще более национального колорита делегации, выйдя на праздничное шествие в национальном костюме.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 06.11.2015 10:47:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: