Рейды по должникам за услуги ЖКХ проводят судебные приставы

Рейды по должникам за услуги ЖКХ проводят судебные приставы

Тэги:


Просмотров: 1512
Рейдовые мероприятия "Операция ЖКХ" по должникам за услуги ЖКХ проводят сотрудники УФССП России по Республике Алтай. В рейдах также участвуют представители коммунальных предприятий Горно-Алтайска.

В ходе рейда судебные приставы проверяют имущественное положение должников, наличие транспортных средств, устанавливают место их работы и иные источники доходов неплательщиков, накладывают арест на имеющееся имущество.

На месте судебные приставы-исполнители выясняют, по какой причине должник не платит за услуги ЖКХ. Кроме того, они объясняют гражданам, какие последствия их ожидают в случае непогашения задолженности в определенный срок.

Встретиться с сотрудниками службы судебных приставов может любой неплательщик жилищно-коммунальных услуг, сообщает пресс-служба ведомства и призывает вовремя платить по счетам и в полном объеме, чтобы избежать неприятных последствий.

За 9 месяцев 2015 года в УФССП России по Республике Алтай находилось 803 исполнительных производства о взыскании жилищно-коммунальной задолженности на общую сумму более 21,8 млн рублей. Окончено и прекращено 451 исполнительных производства на сумму более 8,2 млн рублей. Фактическим исполнением окончено 287 исполнительных производств на сумму 4,3 млн рублей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 05.11.2015 14:35:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: