Митинг в честь Дня народного единства состоялся в Горно-Алтайске

Митинг в честь Дня народного единства состоялся в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1753

Митинг, посвященный Дню народного единства, состоялся сегодня, 4 ноября, в Горно-Алтайске. На центральной площади города собралось около двух тысяч человек - представители общественных организаций, трудовые коллективы, студенты, жители и гости города. Перед началом митинга собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в авиакатастрофе 31 октября.

С праздником жителей региона поздравила исполняющая обязанности Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Наталья Екеева.

"Прошло более четырехсот лет с тех пор, как народное ополчение Дмитрия Пожарского и Козьмы Минина освободило Москву от иноземных захватчиков. Это был яркий пример того, как народ решил свою судьбу, судьбу своего государства, выстоял в сложный период благодаря единству. Сегодня мы как никогда ощущаем эту историческую судьбу. Только вместе мы можем выстоять и в этот период, когда Россию хотят изолировать на международной арене, выставить в виде агрессора. Российский народ является продолжателем традиций народа-победителя.

70 лет мы живем под мирным небом. Все знают, что это - завоевание советского народа, российского народа, и мы, потомки победителей, дети и внуки победителей знаем, наш священный долг – быть едиными перед лицом испытаний, свято хранить межнациональное согласие. Во все времена Россия была сильна и крепка своими людьми, своими гражданами, их сплоченностью и неделимостью, их любовью к своему Отечеству" - отметила Наталья Екеева в своем выступлении.

С праздником также поздравили спикер парламента Иван Белеков, спикер горсовета Юрий Нечаев, заместитель председателя Общественной палаты РА Виктор Затеев, председатель Объединения организаций профсоюзов РА Андрей Ищенко, исполняющая обязанности председателя первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ Ксения Пустогачева. Творческие коллективы порадовали участников митинга концертными номерами.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 05.11.2015 09:26:24

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: