Сотрудники «Беркута» провели эстафету для курсантов военно-патриотических клубов

Сотрудники «Беркута» провели эстафету для курсантов военно-патриотических клубов

Тэги:


Просмотров: 1204

Около 100 курсантов из девяти военно-патриотических клубов региона приняли участие в военно-патриотической эстафете, посвященной Дню армейской разведки.

Организаторы мероприятия - сотрудники отряда ОМОН «Беркут» и Союз десантников РА. Соревнования проходили на базе полигона особого назначения МВД по РА, сообщается на сайте ведомства.

В течение двух дней юным патриотам предстояло пройти пять этапов эстафеты, включающих ориентирование на местности, транспортировку раненого, метание гранаты, сборку-разборку оружия, а также стрельбу из автомата Калашникова. Большинство команд успешно справились с заданиями, допустив минимальное количество ошибок.

В перерывах между этапами курсантов военно-патриотических клубов познакомили с оружием и специальными средствами, состоящими на вооружении полицейского спецназа.

Сотрудники отряда ОМОН рассказали ребятам о тактико-технических характеристиках оружия и предоставили возможность сделать памятное фото с наиболее понравившимися экземплярами вооружения.

Во второй день эстафеты команды приняли участие в турнире по армейскому рукопашному бою.

По итогам соревнований в общекомандном зачете сильнейшими стали курсанты военно-патриотического клуба «Барс» городской школы-гимназии №4. Второе место у юных патриотов из гимназии №3. Бронза у курсантов военно-патриотического клуба «Десантник».

Победители и призеры отмечены кубками, почетными грамотами и призами.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.11.2015 12:09:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: