Горно-Алтайский политехнический колледж вошел в число 100 лучших ссузов России

 Горно-Алтайский политехнический колледж вошел в число 100 лучших ссузов России

Тэги:


Просмотров: 1782
Горно-Алтайский государственный политехнический колледж в очередной раз, начиная с 2006 года, вошел в число 100 лучших ссузов России.

По итогам 2014-2015 учебного года колледж подтвердил звание лучшего и занялв  рейтинге учебных заведений среднего профессионального образования 55 позицию.

По итогам мониторинга Координационно-аналитического центра содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования России Горно-Алтайский колледж занял 55 позицию из 1104 центров содействия трудоустройству выпускников.

Награждение лауреатов конкурса «100 лучших ссузов России» в 2015 году проходило с 23 по 26 октября в рамках III Петербургского международного форума профессионального образования.

Конкурс среди учреждений профессионального образования России проводится ежегодно с 2006 года и ставит перед собой цель выявить наиболее успешные учебные заведения. Организатором конкурса выступает Независимый общественный совет, в состав которого входят руководители и представители Союза директоров учреждений НПО и СПО России, профильных комитетов Государственной думы и Совета Федерации, Международной академии качества и маркетинга и других независимых общественных организаций. Результаты образовательной, административной и хозяйственной деятельности учебных заведений на основе независимой оценки получают общественное звучание и таким путем повышают авторитет организаций-лауреатов и системы специального и профессионального образования в целом.

Горно-Алтайский политехнический колледж основан в 1955 году по распоряжению Совета министров РСФСР и носил название Горно-Алтайского планового техникума. В колледже обучается более 1200 студентов по 12 образовательным программам технического, экономического и технологического профилей. Подготовку ведут высококвалифицированные преподаватели, с каждый годом активно внедряющие в образовательный процесс новые педагогические технологии.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 03.11.2015 09:35:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: