Келдыжан Чокеев представляет Республику Алтай в финале конкурса "Народный участковый"

Келдыжан Чокеев представляет Республику Алтай в финале конкурса "Народный участковый"

Тэги:


Просмотров: 1342
Министерство внутренних дел предлагает жителям региона поддержать представителя Республики Алтай в финале конкурса "Народный участковый". Голосование за звание победителя всероссийского конкурса стартовало 1 ноября.

Заключительный этап конкурса проходит в форме онлайн-голосования на сайте "Комсомольская Правда", где в специальном разделе размещена подробная информация об участниках.

Голосование продлится до 10 ноября. Победителем станет участковый уполномоченный полиции с наивысшим индексом доверия граждан, который подсчитывается исходя из соотношения количества проголосовавших за конкретного участника и общего числа граждан, проживающих в субъекте Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Каждый финалист будет награжден почетной грамотой МВД России, а главным призом станет автомобиль "Лада-Гранта".

Награждение победителей состоится 17 ноября 2015 года в День образования службы участковых уполномоченных органов внутренних дел.

Напомним, по итогам второго этапа конкурса "Народный участковый" в регионе лучшим участковым уполномоченным стал капитан полиции Келдыжан Чокеев (Отдел МВД России "Кош-Агачский"). Победитель республиканского этапа конкурса проходит службу в органах внутренних дел с 2009 года. Он обслуживает административный участок, расположенный в Кош-Агачском районе: села Новый Бельтир, Старый Бельтир с населением в 1 632 человека.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 02.11.2015 12:10:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: