Флешмоб «Возраст требует действий» прошел во всех районах республики

Флешмоб «Возраст требует действий» прошел во всех районах республики

Тэги:


Просмотров: 1215
23 октября в 15.00 во всех муниципальных образованиях Республики Алтай состоялся флешмоб «Возраст требует действий», посвященный Месяцу пожилых людей.

Всех участников флешмоба объединила идея выразить в один день и в один час уважение к пожилым людям, дать почувствовать себя единой дружной семьей, где друг другу всегда рады и готовы поддержать.

Собравшись вместе, ветераны и молодежь исполняли песни, танцевальные номера. К примеру, в Горно-Алтайске на центральной площади собралось несколько десятков человек — представители старшего поколения, студенты, воспитанники музыкальной школы №2. Все вместе они исполнили песню «Катюша», танец под хит группы «Любэ» «От Волги до Енисея», выпустили в небо разноцветные шары.

В селах Майма, Соузга, Кызыл-Озек, Манжерок, Верх-Карагуж, Подгорное Майминского района участники флешмоба — студенты, школьники и люди старшего поколения, исполнив вместе песню «Мы желаем счастья вам», выпустили в небо разноцветные шары как символ исполнения сокровенных желаний.

Флешмоб позволил не только объединить разные села и столицу республики, но и показать всем окружающим, что возраст - не помеха для активного участия в общественной жизни и дружеских встречах с подрастающим поколением, - подчеркивает пресс-служба Министерства труда, социального развития и занятости населения РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 28.10.2015 11:11:24

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: