Первокурсники Барнаульского юридического института из Горного Алтая приняли присягу

Первокурсники Барнаульского юридического института из Горного Алтая приняли присягу

Тэги:


Просмотров: 1655
Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко принял участие в церемонии приведения к присяге курсантов Барнаульского юридического института МВД России. Церемония состоялась на площади Победы города Барнаула.

На верность России и Закону присягнули учащиеся первого курса Барнаульского юридического института МВД России, среди которых – 12 представителей Республики Алтай.

Александр Удовенко поздравил первокурсников с важным в их жизни событием, пожелал им с честью выполнять возложенные на них служебные обязанности, всегда помнить и руководствоваться присягой в своей профессиональной деятельности, сообщает пресс-служба МВД по РА.

В торжественном мероприятии приняли участие руководители органов исполнительной, законодательной власти, силовых структур и религиозных конфессий Алтайского края, ветераны органов внутренних дел. За процессом принятия присяги первокурсниками с волнением и гордостью наблюдали их родные и близкие. В завершение мероприятия присутствующие возложили цветы к Мемориалу Славы, тем самым отдавая дань памяти погибшим защитникам Отечества.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.10.2015 14:17:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: