Более 250 детей-сирот прошли летнее оздоровление

Более 250 детей-сирот прошли летнее оздоровление

Тэги:


Просмотров: 1376
253 ребенка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отдохнули в ходе летней оздоровительной кампании  в Республике Алтай.

122 ребенка отдохнули в спортивно- оздоровительных лагерях, поправили свое здоровье в  санаториях - 131 ребенок.

С помощью лечебной физкультуры, физиотерапии, рационального питания в сочетании с природными факторами и при соблюдении определенного режима лечения и отдыха дети провели время с пользой для здоровья и приобрели новые знакомства, сообщается на сайте Министерства труда и социального развития РА.

Во время отдыха с детьми проводились различные мероприятия, направленные на всестороннее, личностное и физическое развитие ребенка. Ребята приобрели  навыки в искусстве, в общении друг с другом. Участвовали в конкурсах, способствующих раскрытию творческих и интеллектуальных способностей.

В этом году оздоровительная кампания детей в Республике Алтай проводилась за счет средств республиканского бюджета, общая сумма финансирования составила более четырех миллионов рублей.

Проведение детской оздоровительной кампании, которая способствует  укреплению здоровья несовершеннолетних, обеспечение временной занятости детей и подростков - важнейшие направления социальной политики Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 22.10.2015 15:30:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: