Александр Бердников вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

Александр Бердников вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

Тэги:


Просмотров: 1505
Информационно-аналитическая система "Медиалогия" представила рейтинг губернаторов-блогеров за сентябрь. Глава Республики Алтай Александр Бердников вошел в десятку наиболее цитируемых губернаторов.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов России, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ, говорится на сайте компании.

По итогам сентября Глава Республики Алтай Александр Бердников оказался на седьмом месте медиа рейтинга. В прошлом месяце в личном блоге руководителя региона было пять сообщений. В них говорилось  о визите в Горный Алтай Президента страны Владимира Путина, встрече главы республики с ламой Дамбой Аюшеевым. Александр Бердников прокомментировал выборы депутатов Госсобрания - Эл Курултай РА, возвращение статуса эколого-экономического региона и рассказал о значимости труда работников лесного хозяйства для республики.  

СМИ цитировали его записи о визите Владимира Путина на Алтай: "Горд и счастлив, что лидер нашего государства Владимир Путин бывает на нашей благодарной земле".

"Горный Алтай – экологически чистый регион, территория туризма. Из года в год к нам приезжает все больше гостей из самых разных уголков России и из-за границы. Это, конечно, замечательно, туризм – наш главный экономический козырь, но его развитие влечет и негативные последствия – увеличение экологической нагрузки на территорию", - написал в своем блоге губернатор.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 27 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет - СМИ.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 22.10.2015 15:12:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: