«Народным участковым» Республики Алтай избран Келдыжан Чокеев

«Народным участковым» Республики Алтай избран Келдыжан Чокеев

Тэги:


Просмотров: 1264
В Республике Алтай завершился второй этап конкурса «Народный участковый». По итогам голосования жителей лучшим участковым уполномоченным стал капитан полиции Келдыжан Чокеев (Отдел МВД России «Кош-Агачский»).

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, второе место по итогам второго этапа конкурса «Народный участковый» занял участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по городу Горно-Алтайску старший лейтенант полиции Амыр Амыев. Третьим стал старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Майминский» майор полиции Сергей Рюмкин.

Победитель республиканского этапа конкурса проходит службу в органах внутренних дел с 2009 года. Он обслуживает административный участок, расположенный в Кош-Агачском районе: села Новый Бельтир, Старый Бельтир, в которых проживает 1 632 человека.

Келдыжан Чокеев – грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения, неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Алтай за раскрытие преступлений и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. За девять месяцев 2015 года он лично раскрыл 17 преступлений, выявил 194 административных правонарушения.

Капитан полиции Келдыжан Чокеев будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый». Поддержать его в борьбе за звание лучшего участкового России может каждый желающий. Всероссийское голосование стартует 1 ноября на официальном интернет-сайте МВД России и продлится десять дней.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 20.10.2015 10:04:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: