Строительство таможенно-логистического терминала началось на границе с Монголией

Строительство таможенно-логистического терминала началось на границе с Монголией

Тэги:


Просмотров: 1525

Вблизи международного автомобильного пункта пропуска в Кош-Агачском районе началось строительство инвестиционного проекта таможенно-логистического терминала "Ташантинский".

Первый этап проекта включает в себя строительство здания терминала и современной таможенно-логистической инфраструктуры, которые создадут максимально благоприятные условия для работы участников внешнеторговой деятельности. Данные объекты будут оснащены необходимым оборудованием, машинами и механизмами для оперативного таможенного оформления грузов, их погрузки и разгрузки, сообщается на Инвестиционном портале Республики Алтай.

Строительство остальных объектов, в том числе дополнительных открытых площадок для таможенного контроля, стоянок для транзитного транспорта, мест отдыха, объектов социальной инфраструктуры будет начато на втором этапе реализации инвестиционного проекта в 2016-2018 годах. Общий объем инвестиций в проект составит порядка полумиллиарда рублей. В рамках проекта будет создано более 100 рабочих мест. Проект проходит под контролем Агентства сопровождения инвестиционных проектов в муниципальных образованиях в Республике Алтай.

Создание таможенно-логистического центра в Республике Алтай позволит минимизировать временные и финансовые затраты при прохождении товарных потоков сопредельных государств и уменьшить внешнеторговые риски. Инициатором проекта, по информации сайта, является компания "Прайд".

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 19.10.2015 15:39:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: