В ходе операции «Нелегал-2015» выявлено 15 нарушений миграционного законодательства

В ходе операции «Нелегал-2015» выявлено 15 нарушений миграционного законодательства

Тэги:


Просмотров: 1510
В период с 21 сентября по 9 октября 2015 года на территории Республики Алтай прошел второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2015».

В ходе данной операции выявлено 15 нарушений миграционного законодательства, сообщает пресс-служба ОФМС России по Республике Алтай. Как и ранее, основное количество административных правонарушений выявлено в ходе проверочных мероприятий в Кош-Агачском районе.

Так, при осуществлении иммиграционного контроля в Кош-Агачском районе было выявлено пять граждан Республики Монголия, нарушивших установленные правила въезда в Российскую Федерацию. Еще один гражданин Монголии привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации.

В отношении гражданина Республики Молдова Чемальский районный суд принял решение об административном выдворении в форме принудительного перемещения через государственную границу с содержанием в специальном учреждении.

За период проведения операции наложено административных штрафов на сумму 31 500 рублей.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия активно проводилась информационно-разъяснительная работа с иностранными гражданами и их работодателями о действующих в настоящее время требованиях миграционного законодательства Российской Федерации, связанных с вопросами временного пребывания и осуществления трудовой деятельности, а также порядком оформления соответствующих разрешительных документов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 13.10.2015 16:47:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: