Реабилитационная смена "Мир нашему дому!" подошла к концу

Реабилитационная смена  "Мир нашему дому!" подошла к концу

Тэги:


Просмотров: 1459
Психологическая реабилитационная смена "Мир нашему дому!"  завершилась в Республике Алтай. Всего в профильной смене приняло участие 62 человека.

Более 20 семей из Чойского, Шебалинского, Онгудайского и Усть-Канского районов, имеющих детско-родительские конфликты,  прошли  психологические тренинги, приняли участие в спортивных мероприятиях, тематических вечерах и экскурсиях.

Во время совместных психологических тренингов семьи  обучались бесконфликтному общению, учились понимать друг друга. Также усваивали техники и методы, помогающие прощать друг друга, быть взаимовежливыми и терпеливыми, сообщается на сайте Минтруда РА.

Раздельные психологические тренинги помогли родителям усвоить необходимые элементы воспитания, увидеть своего ребенка таким, какой он есть на самом деле. Дети при помощи психологических тестов узнали об индивидуальных чертах своего характера, поведения, настроения, поняли, что такое ответственность и обсудили с психологом вопросы жизненного выбора.

В спортивных и вечерних мероприятиях участники смены демонстрировали таланты и способности, делись умениями и навыками по различной тематике: "В здоровом теле – здоровый дух", "Радуга профессий", "Ералаш – юмористическое шоу" и многое другое.

В экскурсионной части  родители вместе с детьми посетили некоторые достопримечательности республики: Черемшанский водный источник,  Национальный музей имени А. В. Анохина, монастырь, расположенный на острове Патмос,  Чемальскую ГЭС.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 13.10.2015 15:24:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: