Завершилась охота на сурка и марала на реву

Завершилась охота на сурка и марала на реву

Тэги:


Просмотров: 1139
30 сентября 2015 года завершился сезон охоты на сурка и на оленя благородного (марала) на реву.

Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА напоминает охотпользователям, не использовавшим разрешения на добычу животных, о необходимости направить их в комитет.

В соответствии с действующим законодательством таблица «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве» отделяется от разрешения, направляется по месту получения разрешения в течение десяти дней после добычи, ранения животного или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты на копытных животных; в течение 20 дней после добычи или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты на прочие виды охотничьих ресурсов.

До 10 октября 2015 года необходимо направить разрешения на добычу оленя благородного (марала) и до 20 октября разрешения на добычу сурка в Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай по адресу: город Горно-Алтайск, пер. Промышленный, 10. В случае несвоевременного возврата разрешения виновные будут привлечены к административной ответственности.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.10.2015 12:20:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: