Отобраны лучшие работы фотоконкурса "Живая природа Алтая"

Отобраны лучшие работы фотоконкурса "Живая природа Алтая"

Тэги:


Просмотров: 1702
Итоги первого этапа международного фотоконкурса "Живая природа Алтая", объявленного в начале текущего года, подвели в Горном Алтае.

В этом году фотоконкурс проводят уже в пятый раз, с каждым годом он растет и развивается, расширяется география. В этом году на конкурс поступило рекордное количество работ – 968 фотографий от 167 участников. Фотоработы были представлены в пяти номинациях: пейзаж, животные, растения, микромир, человек и природа. Все работы, представленные на конкурс, рассказывают об уникальной природе Алтая, в частности, об особо охраняемых природных территориях. В следующий этап прошло 70 работ 39 участников.

Отобранные работы будут представлены на фотовыставке "Живая природа Алтая", которая откроется 30 октября в Государственном музее истории, литературы, искусства и культуры Алтая в Барнауле и продлится до 11 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба Катунского заповедника.

На торжественном закрытии фотовыставки подведут окончательные итоги конкурса и названы победители. Авторы, занявшие первые места в номинациях, получат возможность посещения одного из заповедников – Тигирекского, Катунского или Алтайского в 2016 году. На протяжении всего следующего года выставка "Живая природа Алтая" будет экспонироваться на выставочных площадках Алтайского края, Республики Алтай, Республики Казахстан и Монголии.

Организаторами конкурса являются Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая, Тигирекский заповедник, Катунский и Алтайский биосферные заповедники, Сайлюгемский национальный парк.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 08.10.2015 14:37:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: