Международный фестиваль бардовской песни состоялся в Манжероке

Международный фестиваль бардовской песни состоялся в Манжероке

Тэги:


Просмотров: 1615

Международный фестиваль свободного творчества и бардовской песни "Манжерок – под занавес лета! " состоялся в минувшие выходные в Республике Алтай.

В четвертый раз в Манжероке собралось большое количество людей - авторов, бардов, рок-бардов, народников. На фестиваль приехало около 60 исполнителей из Киргизии, Казахстана, Германии, России, Прибалтики. За три дня на территории туркомплекса побывали около двух тысяч человек.

Фестиваль состоялся при поддержке Правительства Республики Алтай. Организатор фестиваля Борис Бергер выразил благодарность Главе региона Александру Бердникову за помощь в организации мероприятия.

Фестиваль традиционно был приурочен к Всемирному дню туризма, отмечаемому 27 сентября, его также посвятили 70-летию Великой Победы.

В память о погибших в годы войны солдатах и в память о погибших туристах участники фестиваля спустили на воду два плота с памятными венками.

Кроме этого присутствующие смогли увидеть яркое авиашоу над Катунью в исполнении чемпиона России Александра Потапова, понаблюдать за Первенством Сибири по гребле, рафтингу и слалому "Манжерок-2015", а также пройти в факельном шествии.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 30.09.2015 15:42:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: