Началось формирование Общественного совета при Министерстве образования и науки

Началось формирование Общественного совета при Министерстве образования и науки

Тэги:


Просмотров: 1489
Министерство образования и науки РА объявило о начале формирования списка кандидатов в состав Общественного совета с 25 сентября 2015 года.

Общественный совет при Министерстве образования и науки РА создается с целью обеспечения открытости и доступности информации о системе образования республики, учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод, прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в сфере образования республики, а также создания условий для проведения независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, расположенных на территории республики.

Состав Общественного совета формируется на основе добровольного участия его членов из числа представителей общественных объединений, выдвинутых заинтересованными общественными объединениями и иными организациями, зарегистрированными и действующими на территории Республики Алтай.
Общественный совет формируется в количестве не менее пяти человек из числа граждан Российской Федерации, достигших возраста 18 лет и проживающих на территории Республики Алтай. Члены общественного совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

Заявления принимаются с 25 сентября по 15 октября 2015 года рабочей группой по формированию Общественного совета при Министерстве образования и науки Республики Алтай по адресу пр. Коммунистический, 44, БУ РА "Республиканский центр оценки качества образования".

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 28.09.2015 10:53:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: