Автомобиль для тушения пожаров в высотных зданиях поступил в МЧС региона

Автомобиль для тушения пожаров в высотных зданиях поступил в МЧС региона

Тэги:


Просмотров: 1338
Новый современный автомобиль  "Автолестница пожарная АЛ-50" на базе автомобиля КамАЗ, который позволяет тушить пожары и эвакуировать людей из зданий, высотой до 50 метров, поступил в пожарно-спасательную часть №2 Горно-Алтайска.

Автопарк Главного Управления МЧС России по Республике Алтай постоянно пополняется новой современной техникой, что способствует  развитию системы ведомства и позволяет повысить боеготовность и качество реагирования на пожары и оказания помощи людям.

Новый автомобиль, уточняет пресс-служба МЧС, предназначен для тушения пожаров в многоэтажных домах и зданиях, а также подъема пожарных и пожарно-спасательного оборудования на высоту 15-ти этажного здания.

В последние годы Республика Алтай активно развивается, в Горно-Алтайске появляются высотные жилые дома, которые требуют современных подходов в решении задач по эвакуации людей и тушению пожаров на верхних этажах.  Специалисты ведомства надеются, что новый автомобиль не придется использовать по прямому назначению, а в случае необходимости, эта техника позволит спасти людей и предотвратить возникновение чрезвычайной ситуации.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.09.2015 15:08:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: