Предприниматель из Республики Алтай стала финалистом национальной премии "Бизнес-Успех"

Предприниматель из Республики Алтай стала финалистом национальной премии "Бизнес-Успех"

Тэги:


Просмотров: 1493
Жюри национальной премии "Бизнес-Успех" определило имена финалистов, в число которых вошла и Оксана Булагакова, предприниматель из Республики Алтай.

В каждой из номинаций были определены претенденты – проекты, которые наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.

Победителей отбирали в номинациях: "Лучший молодежный проект", "Лучший проект в сфере торговли и услуг", "Лучший экспортный проект", "Лучший женский проект" и "Народный предприниматель". Проект Оксаны Булгаковой заявлен в номинации "Лучший женский проект", сообщается на сайте премии.

Идея открытия создания детского сада появилась у нее в 2011 году. Благодаря личным вложениям Оксана Булгакова открыла детский досуговый центр, который в 2014 году получил лицензию и с декабря стал частным детским садом. Как индивидуальный предприниматель она управляет двумя частными детскими садами "РиккиТикки" в  Горно-Алтайске и "Совенок" в Майме. В планах – организовать логопедический центр.

Заявки подавали муниципальные образования Сибирского федерального округа, они поступали из Кемеровской, Иркутской, Омской, Новосибирской областей, Республики Алтай, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев.

Окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» пройдет 24-25 сентября в Анжеро-Судженске. Участникам обещают деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов.

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится с 2011 года, ее цель – стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. На данный момент прошел 41 региональный этап, которые объединили 40 тыс. предпринимателей и 3 тыс. представителей муниципальной власти, 230 вдохновляющих историй успеха победителей, более 100 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 24.09.2015 11:59:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: