Лесникам и дорожным мастерам предоставлено право на получение служебного надела

Лесникам и дорожным мастерам предоставлено право на получение служебного надела

Тэги:


Просмотров: 1412
Правительством Республики Алтай принято постановление «Об установлении категорий работников организаций отдельных отраслей экономики, имеющих право на получение служебных наделов и условия их предоставления».

Согласно постановлению, право получения служебного надела, то есть земельного участка для сельскохозяйственного использования, предоставляется категориям работников организаций лесного хозяйства: лесникам, мастерам леса, участковым лесничим, помощникам участкового лесничего, главным лесничим, инженерам по лесовосстановлению, инженерам по лесопользованию, инженерам охраны и защиты леса, а также работникам в организациях транспорта: дорожным мастерам, дорожным рабочим, механикам, ремонтерам.

Земельный участок предоставляется на праве безвозмездного пользования по решению соответствующих организаций из числа принадлежащих им на праве постоянного (бессрочного) пользования земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Указанным работникам служебные наделы предоставляются на время трудовых отношений между работником и соответствующей организацией, за исключением случаев, предусмотренных земельным законодательством.

Размеры служебных наделов определяются организацией, предоставляющей служебные наделы, путем деления общего количества земель, подлежащих передаче работникам в виде служебных наделов, на количество работников, имеющих право на их получение, в равных площадях, но не более норм предоставления, установленных законодательством Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.09.2015 18:13:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: