Журналистка из Горного Алтая стала призером конкурса «Медиа-Энергия Алтая»

Журналистка из Горного Алтая стала призером конкурса «Медиа-Энергия Алтая»

Тэги:


Просмотров: 1409

Подведены итоги конкурса журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая». Сегодня, 21 сентября, в Барнауле состоялось торжественное награждение победителей.

Конкурс проходил среди журналистов средств массовой информации Алтайского края и Республики Алтай с 1 сентября 2014 года по 30 июля 2015 года. Организаторы - поставщик электроэнергии на Алтае АО «Алтайэнергосбыт» и Союз журналистов Алтайского края.

Конкурс проводится второй раз и, как отмечают организаторы, интерес к теме энергетики у медиа-сообщества и аудитории растет. Так, в этом году на конкурс поступило в два раза больше работ, сами публикации стали разнообразнее и креативнее, расширилась география участников. На рассмотрение жюри редакционные коллективы и журналисты представили более 260 работ.

Победителей и призеров выявляли по нескольким номинациям: «Энергоснабжение. Надежно и вовремя»; «Сберегая энергию»; «Энергия спорта и добра».

В специальной номинации «Платить вовремя - честно» корреспондент ГТРК «Горный Алтай» Марина Кулеева заняла второе место.

Победители конкурса «Медиа-Энергия Алтая» – 2015 получили дипломы и денежные премии.

Как отмечает пресс-служба ОАО «Алтайэнергосбыт», главная задача конкурса - привлечь внимание средств массовой информации, широкой общественности, органов власти и населения к актуальным проблемам развития электроэнергетики на Алтае, а также пропаганда энергосбережения и энергоэффективного образа жизни, освещение социальной ответственности предприятий электроэнергетики.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.09.2015 17:23:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: