Жители Республики Алтай выберут «Народного участкового»

Жители Республики Алтай выберут «Народного участкового»

Тэги:


Просмотров: 1252
11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый». Конкурс проводится в России уже в пятый раз. Он пройдет в три этапа.

На первом этапе будут избраны представители районного звена участковой службы, из числа которых будет выбран лучший участковый республики. Победитель регионального этапа конкурса определится большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования, которое пройдет с 7 по 16 октября 2015 года.

Ознакомиться с претендентами на звание «Народный участковый» можно на официальном интернет-сайте МВД по Республике Алтай. Здесь будет размещена информация о каждом участковом, принимающем участие в конкурсе, о его профессиональных достижениях и личных качествах.

Третий этап конкурса, который определит победителя, пройдет при онлайн-голосовании населения на официальном интернет-сайте МВД России с 1 по 10 ноября текущего года.

Награждение победителя и призеров конкурса состоится в торжественной обстановке в канун Дня образования службы участковых уполномоченных полиции.

Проводимая МВД России акция направлена на повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции, - отмечает пресс-служба МВД России по Республике Алтай. Проект «Народный участковый» - пример открытого взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.09.2015 15:20:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: