Судебные приставы провели очередной рейд по должникам за электроэнергию

Судебные приставы провели очередной рейд по должникам за электроэнергию

Тэги:


Просмотров: 1378
Судебные приставы совместно с сотрудниками ОАО «Алтайэнергосбыт» провели очередной рейд по адресам должников, имеющих задолженность за электроэнергию. Рейдовые мероприятия прошли по селам Чемальского района.

Целью мероприятия была проверка имущественного положения должников по исполнительному производству, наложение ареста на имеющееся имущество, установление мест их работы, наличие транспортных средств и иных источников доходов неплательщиков. На месте судебные приставы-исполнители выясняли, по какой причине должники не платят за услуги электроэнергии. Кроме того, они объясняли гражданам об ответственности в случае непогашения задолженности в определённый срок, сообщает пресс-служба ведомства.

За 8 месяцев 2015 года в УФССП России по Республике Алтай находилось 649 исполнительных производств о взыскании задолженности за услуги электроэнергии на общую сумму 182 млн рублей. Окончено и прекращено 364 исполнительных производства на сумму 67 млн рублей. Фактическим исполнением окончено 210 исполнительных производств на сумму 5,5 млн рублей. Кроме того, частично взыскано по неоконченным исполнительным производствам 33 млн рублей.

Управление ФССП по Республике Алтай призывает вовремя платить по счетам и в полном объеме, чтобы избежать неприятных последствий.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.09.2015 11:48:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: