Стартует конкурс «Лучший страхователь 2015 года»

Стартует конкурс «Лучший страхователь 2015 года»

Тэги:


Просмотров: 1469
Пенсионный Фонд РФ объявляет о начале шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Во всех субъектах Российской Федерации будут определены победители конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года» будут подведены в мае 2016 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2015 год.

Как сообщает пресс-служба ПФР по Республике Алтай, в нашем регионе в 2015 году в конкурсе по итогам отчетного 2014 года приняли участие 67 работодателей. Победителями были признаны 13 наиболее социально ответственных работодателей: ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири «Горно-Алтайские электрические сети», ОАО «Аэропорт "Горно-Алтайск», МУП «Горэлектросети», Чемальская и Усть-Коксинская районные больницы, ООО «Онгудайский лесхоз», Чемальское РАЙПО, СПК «Нижне-Уймонский», ООО «Темп-2», а также индивидуальные предприниматели Светлана Хасиева, Татьяна Варыгина, Александр Акентьев и Надежда Челтугашева.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.09.2015 17:20:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: