Открылся сезон охоты на волка, зайца, лисицу

Открылся сезон охоты на волка, зайца, лисицу

Тэги:


Просмотров: 1747
Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА издал приказ об организации проведения любительской и спортивной охоты на пушных животных.

Приказом устанавливаются сроки охоты: на волка, лисицу, зайца – с 15 сентября 2015 года по 29 февраля 2016 года; на горностая, колонка, росомаху, ласку, солонгоя, бобра – с 1 октября 2015 года по 29 февраля 2016 года; на ондатру – с 1 октября 2015 года по 1 апреля 2016 года.

Приказом также утверждены нормы допустимой добычи пушных животных, добыча которых будет осуществляться в осенне-зимний период сезона охоты 2015-2016 годов на территории Республики Алтай без утверждения лимитов добычи. Установлена норма добычи зайца в день на одного охотника – две особи, росомахи в день на одного охотника – одна особь, нормы добычи этих животных за сезон не устанавливаются. Нормы добычи на одного охотника волка, лисицы, горностая, колонка, ласки, солонгоя, бобра, белки, норки, ондатры не устанавливаются ни в день, ни за сезон.

Запрещается охота на особо охраняемых природных территориях РА, территория которых исключена из охотничьих угодий, и на особо охраняемых природных территориях федерального значения.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 17.09.2015 09:01:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: