Сотрудники полиции и МЧС обеспечивали безопасность в день выборов

Сотрудники полиции и МЧС обеспечивали безопасность в день выборов

Тэги:


Просмотров: 1031
На территории Республики Алтай 13 сентября 2015 года в восьми муниципальных образованиях на 667 избирательных участках прошли выборы депутатов районного и сельского советов.

Правопорядок и общественную безопасность в период проведения Единого дня голосования обеспечили сотрудники полиции. В охране общественного порядка было задействовано более 200 сотрудников МВД, территориальных ОВД республики, включая спецподразделения МВД по Республике Алтай. На каждом избирательном участке дежурили сотрудники полиции, при осуществлении пропускного режима использовались металлодетекторы.

К охране общественного порядка также привлекались представители общественных формирований, работники частных охранных предприятий и представители казачества.

В период проведения голосования фактов экстремистских выступлений, публичных призывов, направленных на дестабилизацию общественно-политической обстановки, террористических проявлений, предвыборной агитации на территории республики не допущено, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В единый день голосования также обеспечивали безопасность граждан на избирательных участках сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Алтай. Всего было задействовано 66 человек и 17 единиц техники.

Сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по РА организовали инструктажи и разъяснительные беседы с руководителями объектов, председателями и членами избирательных комиссий о соблюдении пожарной безопасности и первоочередных действиях в случае возникновения пожара.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.09.2015 12:44:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: