Дмитрий Попов стал лучшим старшим оперативным дежурным МЧС

Дмитрий Попов стал лучшим старшим оперативным дежурным МЧС

Тэги:


Просмотров: 1050
Подполковник внутренней службы Дмитрий Попов победил в региональном этапе конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший старший оперативный дежурный ГУ МЧС России по Республике Алтай».

Конкурс проводился в рамках VII Всероссийского фестиваля по безопасности и спасению людей «Созвездие мужества». В 2015-м году, в год 25-летия МЧС России, в рамках фестиваля проходят конкурсы среди журналистов, фотографов, детей-героев и граждан, а также избираются лучшие представители профессий в системе МЧС России. Отбор проходит в три этапа: региональный (на уровне субъектов РФ), межрегиональный (на уровне федеральных округов), в ноябре традиционно подводятся итоги завершающего, федерального, этапа.

Дмитрий Попов начал свою работу в пожарной охране Республики Алтай с 1999 года. В системе МЧС служит 12 лет с 2003 года. За время службы зарекомендовал себя как грамотный, обладающий большим опытом практической работы руководитель. В Центр управления в кризисных ситуациях по Республике Алтай в режиме реального времени поступает из взаимодействующих ведомств любая информация о ЧС, крупном пожаре, паводке или ДТП. Первая цель, которую решает ЦУКС - это ускорение и оптимизация действий по реагированию на ЧС. Эту задачу по своему направлению деятельности Дмитрий Попов успешно выполняет, - отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по РА.

Под руководством Дмитрия Попова ведется сбор оперативной информации о фактах или угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций, первичный анализ произошедшего события, запрос недостающих или уточняющих данных и многое другое. С учетом складывающейся обстановки он оперативно готовит предложения для принятия решения по своевременному и эффективному реагированию сил и средств территориальной подсистемы РСЧС.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 10.09.2015 17:34:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: