Порядка 2000 семей получили по 20 тыс. рублей из средств материнского капитала

Порядка 2000 семей получили по 20 тыс. рублей из средств материнского капитала

Тэги:


Просмотров: 1101
С начала действия федерального закона №88-ФЗ "О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала" в регионе 1897 семей - владельцев сертификатов на материнский (семейный) капитал, уже получили по 20 тыс. рублей на повседневные нужды. Общая сумма выплат составила более 3,5 млн рублей.

С  начала мая этого года территориальные органы ОПФР по Республике Алтай приняли свыше двух тысяч заявлений от владельцев сертификата на предоставление единовременной выплаты по 20 тыс. рублей. Всего в республике порядка 6 тыс. семей имеют право на эту единовременную выплату, сообщает пресс-служба Отделения Пенсионного фонда России по Республике Алтай.

Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты могут проживающие на территории Российской Федерации семьи, которые получили или получат право на материнский сертификат по состоянию на 31 декабря 2015 года и не использовали полностью всю сумму материнского капитала на основные направления расходования капитала. Чтобы получить единовременную выплату заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2016 года. Перечисление в размере 20 тыс. рублей после предоставления всех необходимых документов поступает в двухмесячный срок единым платежом.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.09.2015 17:02:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: