«Школа юного исследователя» прошла в детском лагере в Манжероке

«Школа юного исследователя» прошла в детском лагере в Манжероке

Тэги:


Просмотров: 1324
Выездная сессия «Школы юного исследователя» состоялась на базе детского оздоровительного центра «Манжерок». Участниками тренинга стали 50 учащихся 9-11-х классов Республиканского классического лицея.

В рамках сессии прошли психологические тренинги, «погружение» в практические методы научного исследования под руководством преподавателей Горно-Алтайского госуниверситета.

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РА, «юные исследователи» разработали и защитили инновационные проекты по направлениям: биофармацевтическая промышленность, биотехнологии; инновационные технологии производства, переработки и логистики сельскохозяйственной продукции; альтернативная энергетика и возобновляемые источники энергии; инновационные технологии модернизации систем жизнеобеспечения и безопасности территории.

Главными экспертами проектов стали специалисты Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА, Министерства экономического развития и туризма РА.

Подобные сессии организуются с 2009 года. Кроме работы над проектами и тренингов на сплочение в программу школы входят различные игры, флеш-мобы, посиделки у костра с песнями и спортивные состязания.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 08.09.2015 15:45:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: