В Алтайстате обучили регистраторов Всероссийской сельскохозяйственной переписи

В Алтайстате обучили регистраторов Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Тэги:


Просмотров: 1025
В рамках подготовки к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Алтайстате прошло обучение регистраторов, которые займутся уточнением списков объектов переписи городского частного подворья и членов садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений Горно-Алтайска и Майминского района.

Регистраторам предстоит обойти более 13 тысяч граждан, имеющих земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства, частных домов или имеющих сельскохозяйственных животных. Согласно предварительным данным, регистраторам предстоит также уточнить информацию по 158 некоммерческим объединениям граждан, в которых сосредоточено более 9 тысяч земельных участков.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись будет проведена с 1 июля по 15 августа 2016 года, сообщает региональная служба статистики. Сплошным методом будут переписаны сельскохозяйственные организации и крестьяне, а также личные подсобные хозяйства сельской местности, говорится в сообщении.

В столице региона будет применен выборочный метод опроса, а для этого уже сейчас необходимо получить полный список объектов переписи с достоверными сведениями,  которые и будут получены регистраторами в период их работы.

Алтайстат сообщает, что информация, полученная в ходе опроса является конфиденциальной и не подлежит разглашению, на что регистраторы при приеме на работу дают расписку о неразглашении полученных данных.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 03.09.2015 12:21:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: