Вылетающим за границу рекомендуют заранее убедиться в отсутствии долгов

Вылетающим за границу рекомендуют заранее убедиться в отсутствии долгов

Тэги:


Просмотров: 1421
На сайте главных воздушных ворот Республики Алтай – Горно-Алтайского аэропорта – появилась ссылка на информационный ресурс ФССП России «Банк данных исполнительных производств». Для граждан, планирующих выехать за границу, этот ресурс окажется незаменимым помощником.

Используя возможности данного информационного ресурса, путешественники смогут оградить себя от неожиданных сюрпризов в виде ограничения выезда из-за неоплаченных долгов.

«Участились случаи, когда уже на паспортном контроле гражданин узнает об ограничении своего права выезда за пределы Российской Федерации. Пока гражданин не погасит свои долги и не уведомит пристава-исполнителя, подтвердив квитанцией об оплате, постановление об ограничении права выезда за пределы РФ будет в силе» ,- сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Алтай.

В любое удобное время в «Банке данных исполнительных производств» можно получить актуальную информацию о своей задолженности и своевременно ее погасить. С помощью данного сервиса можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться в кредитных учреждениях. Помимо этого имеется возможность оплаты долга с помощью системы интернет-платежей «QIWI Кошелек», которая осуществляется без комиссионных сборов.

Для мобильных операционных систем Android, iPhone и Windows Phone есть приложение Федеральной службы судебных приставов, которое позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на регулярное получение таких сведений. При помощи мобильных устройств граждане могут своевременно узнавать и погашать свои задолженность, тем самым исключив непредвиденные проблемы во время выезда за пределы страны, при оформлении кредитов и в других случаях.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 28.08.2015 12:58:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: