Лучших по профессии выберут в МЧС по региону

Лучших по профессии выберут в МЧС по региону

Тэги:


Просмотров: 1351
В Главном  управлении МЧС России по Республике Алтай проводится конкурс на звание "Лучший государственный инспектор по пожарному  надзору" и "Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора". Подобные конкурсы проводятся ежегодно, и состоят из субъектового, регионального и общероссийского этапов.

Конкурсы профессионального мастерства проводятся для оценки и стимулирования служебной деятельности государственных инспекторов по пожарному надзору и дознавателей органов государственного пожарного надзора. А также соревнования призваны улучшить качество проводимых ими мероприятий по осуществлению надзорных мероприятий и проведению проверок по делам о пожарах.

Финал конкурса будет состоять из двух этапов – практического и теоретического, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай. Теоретический этап – тестирование - потребует от участников знаний законодательства России в области обеспечения пожарной безопасности, гражданской обороны, а также защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

На практическом этапе государственные инспекторы по пожарному надзору будут проводить проверку объекта на выполнение требований пожарной безопасности, оформление документов и защиту материалов по итогам проверки. Дознаватели органов государственного пожарного надзора будут проводить осмотр места пожара с использованием переносной экспертно-криминалистической лаборатории, а также оформлять и защищать материалы по результатам осмотра. Имена победителей станут известны в сентябре.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.08.2015 12:51:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: