Взаимодействие власти и бизнеса обсудили за круглым столом

Взаимодействие власти и бизнеса обсудили за круглым столом

Тэги:


Просмотров: 1448
В республиканском бизнес-инкубаторе под председательством министра экономического развития и туризма Республики Алтай Евгения Ларина состоялось совещание с руководителями общественных объединений предпринимателей Республики Алтай.

Совещание прошло в рамках исполнения резолюции IX съезда предпринимателей Республики Алтай. В разговоре приняли участие представители Торгово-промышленной палатой РА, Объединения предпринимателей Республики Алтай, регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", РО Российского союза промышленников и предпринимателей в республике, Экспертного совета по развитию делового климата в Республике Алтай, Горно-Алтайского филиала ОАО "Россельхозбанк", администраций Горно-Алтайска и Майминского района.

В ходе работы обсудили вопросы участия общественных объединений предпринимателей Республики Алтай в реализации антикоррупционных процедур, в том числе реализации Антикоррупционной хартии российского бизнеса, а также взаимодействие власти с общественными объединениями предпринимателей при проведении процедуры оценки регулирующего воздействия.

Участники отметили, что в регионе достаточное количество объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, сформированная нормативно-правовая база в части антикоррупционных процедур и достаточное количество дискуссионных площадок взаимодействия власти и бизнеса, отмечает сайт Минэкономики региона.

Руководителям общественных объединений предпринимателей республики было рекомендовано активнее участвовать в реализации проведения антикоррупционной экспертизы и оценки регулирующего воздействия нормативных правовых актов, а также принять участие в опросе "Оценка качества поддержки государственных институтов и организаций развития: мнение получателей".

Для проведения качественной оценки проектов актов Министерство экономического развития и туризма подписало соглашение о взаимодействии с организациями, представляющими интересы предпринимательского сообщества. Это региональное отделение российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай и региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.08.2015 12:44:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: