О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
26.08.2015 12:23
Просмотров: 602

Взаимодействие власти и бизнеса обсудили за круглым столом

Взаимодействие власти и бизнеса обсудили за круглым столом

В республиканском бизнес-инкубаторе под председательством министра экономического развития и туризма Республики Алтай Евгения Ларина состоялось совещание с руководителями общественных объединений предпринимателей Республики Алтай.

Совещание прошло в рамках исполнения резолюции IX съезда предпринимателей Республики Алтай. В разговоре приняли участие представители Торгово-промышленной палатой РА, Объединения предпринимателей Республики Алтай, регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", РО Российского союза промышленников и предпринимателей в республике, Экспертного совета по развитию делового климата в Республике Алтай, Горно-Алтайского филиала ОАО "Россельхозбанк", администраций Горно-Алтайска и Майминского района.

В ходе работы обсудили вопросы участия общественных объединений предпринимателей Республики Алтай в реализации антикоррупционных процедур, в том числе реализации Антикоррупционной хартии российского бизнеса, а также взаимодействие власти с общественными объединениями предпринимателей при проведении процедуры оценки регулирующего воздействия.

Участники отметили, что в регионе достаточное количество объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, сформированная нормативно-правовая база в части антикоррупционных процедур и достаточное количество дискуссионных площадок взаимодействия власти и бизнеса, отмечает сайт Минэкономики региона.

Руководителям общественных объединений предпринимателей республики было рекомендовано активнее участвовать в реализации проведения антикоррупционной экспертизы и оценки регулирующего воздействия нормативных правовых актов, а также принять участие в опросе "Оценка качества поддержки государственных институтов и организаций развития: мнение получателей".

Для проведения качественной оценки проектов актов Министерство экономического развития и туризма подписало соглашение о взаимодействии с организациями, представляющими интересы предпринимательского сообщества. Это региональное отделение российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай и региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

21.08.2017 13:36

Воспитанникам школы-интерната имени Жукова рассказали о гражданской обороне

Мероприятия, посвященные 85-й годовщине гражданской обороны нашей страны, проходят в регионе. Сотрудники МЧС России по Республике Алтай провели ознакомительное занятие по гражданской обороне с воспитанниками Школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.Жукова, отдыхающими в детском оздоровительном лагере «Черемушки»....(Далее)

21.08.2017 13:32

Минприроды и Алтайский заповедник скоординировали действия в защите и сохранении Телецкого озера

Вопросы сохранения Телецкого озера и дальнейшей координации действий в сохранении озера как объекта Всемирного природного наследия и национального символа России обсудили на рабочей встрече министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александра Алисова и директор Алтайского биосферного заповедника Игорь Калмыков. ...(Далее)

21.08.2017 11:36

Александр Бердников осмотрел ход строительства Амурской школы

Глава Республики Алтай Александр Бердников побывал с рабочим визитом в Усть-Коксинском районе. В ходе поездки он посетил Амурскую школу, где в настоящее время ведется капитальный ремонт здания....(Далее)

21.08.2017 11:13

Дни финансовой грамотности пройдут в школах республики

Образовательные организации Республики Алтай в 2017-2018 учебном году примут участие во Всероссийской программе «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», проводимой при поддержке Министерства финансов Российской Федерации, Банка России и Министерства образования и науки Российской Федерации. ...(Далее)

21.08.2017 11:10

Против гриппа привьют 41% населения республики

В преддверии эпидемического сезона гриппа и ОРВИ в Республику Алтай в ближайшее время поступит первая партия вакцины против гриппа «Совигрипп» в количестве 18000 доз  для иммунизации детского населения и  48970 доз для вакцинации взрослых....(Далее)

21.08.2017 09:53

Завершился прием работ на экоконкурс на приз Главы Республики Алтай

Окончен прием работ на конкурс на Приз Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай в области культуры и искусства в рамках Года экологии в Российской Федерации. Работы принимались с 3 июля по 20 августа текущего года....(Далее)

18.08.2017 13:16

Основную программу празднования Дня города утвердили в Горно-Алтайске

Программу праздничных мероприятий, посвященных Дню города, утвердили на заседании организационного комитета в Администрации Горно-Алтайска. В этом году праздник пройдет в республиканской столице 1, 2 и 3 сентября. ...(Далее)

18.08.2017 13:15

Республика Алтай принимает участие во Всероссийской акции «Ночь кино»

Показ отечественных фильмов, которые были выбраны в ходе всероссийского голосования, состоится в Горно-Алтайске в рамках всероссийской акции «Ночь кино» 27 августа....(Далее)

18.08.2017 11:27

Александр Бердников провел заседание Правительства Республики Алтай

Очередное заседание Правительства Республики Алтай состоялось под председательством Главы региона Александра Бердникова. Кабинет министров рассмотрел 18 вопросов. ...(Далее)

18.08.2017 11:13

Численность снежного барса и копытных животных изучили на плато Укок

Первый этап экспедиции WWF на плато Укок, запланированной для «паспортизации» всех особей снежных барсов, прошел в Горном Алтае с 24 июля по 4 августа. ...(Далее)

Дата обновления страницы: 26.08.2015 12:44:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: