Памятный набор "70 лет Победы" будет представлен в экспозиции Национального музея

Памятный набор "70 лет Победы" будет представлен в экспозиции Национального музея

Тэги:


Просмотров: 1467
22 августа 2015 года, на митинге в честь празднования Дня Государственного флага Российской Федерации Глава Республики Алтай Александр Бердников вручил Национальному музею имени А.В. Анохина памятный набор "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов".

Памятный набор учрежден решением Российского организационного комитета "Победа", утвержденного Президентом Российской Федерации. Он включает изображение знаков государственных наград СССР, учрежденных во время войны и после ее окончания. В наборе - награды за трудовые и боевые подвиги, совершенные в военное время, и памятная медаль Российского организационного комитета "Победа" в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Памятный набор «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» будет представлен в экспозиции "Из истории Национального музея имени А.В. Анохина", - сообщается на сайте музея.

Национальный музей в течение продолжительного времени проводит целенаправленную работу по воспитанию патриотизма у молодого поколения. Это экскурсии и музейные уроки по экспозиции "Горный Алтай в Великой Отечественной войне (1941–1945 гг.)", лекции, встречи с участниками боевых действий, тружениками тыла и детьми войны и другие мероприятия.

В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне при поддержке Правительства Республики Алтай в музее были организованы обменные выставки: "В штабах Победы. 1941–1945 гг." - из Российского государственного архива социально-политической истории (г. Москва), "Оружие Победы. К 70-летию Великой Победы" - из Государственного Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи Министерства обороны Российской Федерации (г. Санкт-Петербург).

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.08.2015 17:27:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: