Молодежная сборная представит республику на всероссийской "Зарнице"

Молодежная сборная представит республику на всероссийской "Зарнице"

Тэги:


Просмотров: 1533
С 26 августа по 3 сентября в Чите (Забайкальский край) состоится финал Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница", которая в этом году посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В игре будут участвовать молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет из субъектов Российской Федерации.

Республику Алтай на соревнованиях представляет молодежная сборная "ВППК "Разведчик специального назначения" под руководством специалиста Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан - Сергея Полюдова, сообщает пресс-служба Центра молодежной политики РА.

Председатель Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту РА Владимир Челчушев вручил ребятам форму, в которой они будут выступать на соревнованиях, а также дал наставления курсантам сборной: "Вас ожидает немало испытаний, в том числе марш-бросок по пересеченной местности и взлом компьютера условного противника. Вам придется продемонстрировать навыки военно-медицинской подготовки, физические способности, умение проходить различные полосы препятствий. Но мы верим в вас и надеемся на успешное выступление. Помните, вы едете соревноваться не каждый за себя, а за Республику Алтай".
Соревнования пройдут в шесть этапов: "Учебный центр", "Спецназ", "Спасатель", "Мужество! Отвага! Честь!", "Марш-бросок" и "Спецзадание".

Организаторы Всероссийской игры "Зарница": Министерство образования и науки Российской Федерации, Правительство Забайкальского края, Российский Союз Молодежи. Ожидается, что данное мероприятие посетит Президент России - Владимир Путин.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 24.08.2015 16:33:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: