Школьник из Горного Алтая получил награду за спасение утопающих

Школьник из Горного Алтая получил награду за спасение утопающих

Тэги:


Просмотров: 1267
Пятиклассник Тимур Илаков из Шебалино награжден нагрудным знаком "Горячее сердце" и занесен за спасение утопающих в Почетную книгу данной инициативы.

Ученик 5 класса Шебалинской школы им. Лазаря Кокышева отмечен наградой по решению оргкомитета Всероссийской общественно-государственной инициативы "Горячее сердце", сообщает сайт Минобразования РА.  

В марте 2013 года на берегу реки Семы дети пекли картошку. Неподалеку от берега на льду лежала кем-то оставленная игрушка. Две  сестренки Тимура побежали за ней и провалились под лед. Тимур не растерялся и спас девочек.

Всероссийская общественно-государственная инициатива "Горячее сердце" – проект Фонда социально-культурных инициатив. Реализуется с ноября 2013 года. Основной целью инициативы является чествование и выражение признательности детям и молодежи в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, совершившим героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедшим на помощь людям, а также преодолевшим трудные жизненные ситуации.

Ежегодно издается Почетная книга "Горячее сердце" с рассказами о поступках награжденных ребят и деятельности общественных организаций и объединений. Книга также размещена на сайте инициативы в открытом доступе и является важной составляющей для воспитательной работы с подрастающим поколением в семье и в образовательных организациях страны.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 21.08.2015 09:58:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: