Продолжается прием фотографий на международный фотоконкурс «Живая природа Алтая»

Продолжается прием фотографий на международный фотоконкурс «Живая природа Алтая»

Тэги:


Просмотров: 1396
Остался месяц до конца приема работ на фотоконкурс «Живая природа Алтая», посвященный дикой природе, особо охраняемым природным территориям Алтая, сообщает пресс-центр Катунского биосферного заповедника.

На конкурс, который в этом году проходит в пятый раз, принимаются фотографии, сделанные на территории Республики Алтай, Алтайского края, а также Западного Алтая (Республика Казахстан), Монгольского и Китайского Алтая.

Всего в конкурсе заявлено пять номинаций: «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Микромир», «Человек и природа».

Основные организаторы фотоконкурса: Тигирекский, Алтайский, Катунский заповедники, Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая. Партнеры: Сайлюгемский национальный парк, Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края, Управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

Лучшие работы по итогам конкурса будут представлены в выставочных залах Республики Алтай и Алтайского края в 2016 году на фотовыставке «Живая природа Алтая». Победители фотоконкурса получат дипломы и призы от организаторов. Также участникам, занявшие первые места, представится возможность выбрать экскурсию в Катунский, Алтайский, либо Тигирекский заповедники.

Фотографии необходимо направлять на адрес электронной почты altpri@mail.ru с пометкой на «На конкурс 2015». Работы принимаются до 15 сентября 2015 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.08.2015 17:37:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: