Фотовыставка "Живая природа Алтая" открылась в Национальном музее имени А.В. Анохина

Фотовыставка "Живая природа Алтая" открылась в Национальном музее имени А.В. Анохина

Тэги:


Просмотров: 1499
Фотовыставка лучших работ международного конкурса "Живая природа Алтая" открылась сегодня, 7 августа, в Национальном музее имени А.В. Анохина. На выставке представлены 70 работ - финалистов 2014 года, отобранных жюри по этапу международного фотоконкурса.

Всего, как сообщает пресс-служба Алтайского биосферного заповедника, в конкурсе участвовало около 400 снимков, сделанных в Горном Алтае.

Организатор фотовыставки в городе Горно-Алтайске - Алтайский биосферный заповедник. Ранее фотовыставку организовывал Сайлюгемский национальный парк в Кош-Агачском и Майминском районах Республики Алтай и Катунский биосферный заповедник в селе Усть-Кокса.

Фотоконкурс "Живая природа Алтая" объединяет фотолюбителей и признанных мастеров фотографии в стремлении раскрыть неповторимый мир природы Алтая, показать ее своеобразие и красоту, выразить свое личное отношение. Тематика, жанры и направления работ разнообразные: пейзаж, животный и растительный мир, природа и человек.

Фотоконкурс проводится уже в пятый раз, с каждым годом он растет и развивается. География его участников позволяет говорить о том, что статус конкурса достиг международного уровня.

Фотовыставка будет работать до 7 сентября 2015 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.08.2015 12:45:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: